.Poison of soul.

Объявление

♥ Погода в мире ♦

Поздний вечер, почти ночь. Луна проглядывает в небе, на этот раз она будет привычного красного цвета, а звезды в небе уже зависли гроздью. Тепло, но не душно и не жарко (+20), легкий ветерок.

♠ Объявление ♣

Ролевая, в целом-то, открыта, но еще, естественно, дорабатывается. То есть широкими шагами идет набор игроков, со списком вакантных ролей можно ознакомиться в теме "Вакансии". Увы, табличку "закрыто на ремонт" уже кто-то благополучно стянул, но тут уж ничего не поделаешь. Да и не нужна она никому, правда ведь? Правда. Или, в этом мире, кривда.

♥ Полезное-ссылочное ♦

[Правила форума]

[Вакансии и краткие пояснения по расам]

[Что, где, когда. О мире]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан

Треп намбэ уан

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Типа в честь открытия форума!.. Ну ладно, просто, что бы было.

0

2

Что бы было? Ну да, ну да...на некоторых форумах таких "было" уже штук двадцать. И не только во флуде... ^^'
Ну а я так...пофлудить пришел... Коннитива...

0

3

Kan
Конбанва, если быть более точным ^^ Рад видеть, так сказать...давно мы с тобой не пересекались)

0

4

Hatter
Пересекались?.. А мы с Такой думали, узнаешь, не узнаешь... 
Рад?.. Вот это для тебя редкость...вроде... Хоть я о тебе знаю о тебе только по рассказам, но всеравно...мне кажется, редкость.

0

5

Kan
Конечно узнаю, кто ж еще зарегится с ником Кан без твоего ведома)
Да не редкость, в последнее-то время и после недавних событий...^^

0

6

Hatter
Ну мало ли...вдруг. Покромсал бы, если узнал...бы... Проехали... ^^'
Событий и вправду в последнее время было много...согласен.
Кстати, отличный дизайн...

0

7

Kan
Вернемся назад? ^^
События...все время, время, время...ужас. Оно утекает из рук, как вода, как тонкие струйки песка.
Да?.. Спасибо))

0

8

Hatter
Да да... Куда-то я уехал...далековато. *Пятится назад*
Я бы сказал - время утекает, словно деньги, потраченные на очередную ерунду...
Угу...ты, кстати, наши мысли читал. Ты в курсе?)

0

9

Kan
*Странно косится в сторону Кана* Ну-ну...
Неа...что, правда читал?..

0

10

Hatter
Читал читал...сначала думали, когда этот администратор напишет правила, потом, когда он установит логотип, потом спорили, что будут за иконки. Выиграл я, поставив на бабочек...

0

11

Kan
*Нервный смех* Да уж!..Никогда бы не подумал, что я еще и телепат)
Кстати, может, все же, установить тебе аватар? Пришли оригинал картинки в асю Акаи, а я подгоню под стиль форума, мне все равно руки занять нечем ^^
Кстати яой на форуме разреше-о-он...

0

12

Hatter
...никогда-никогда? *С интересом перевел взгляд на юношу* А я вот сомневаюсь...

+1

13

Kan
Нэ...ладно, всего разок, когда играл за Шульдиха ^^ *С самым невинным видом*

0

14

Hatter
*Довольная улыбка, чуть замедленная реакция* За Шульдиха?! Омг... *Еле удержался, чтобы не забежать за угол и там спрятаться*

0

15

Kan
Так что там на счет аватара?..
Ага, за наглую, рыжую, немецкую сволочь...*Очаровательная улыбка* ...я вообще люблю играть за рыжих) Не дрефь, по первому времени я тебя не трону. Та, с анкетой помочь? Знаю, что у тебя с компом глюки идут пешим строем...

0

16

Hatter
Аватар? Есть...даже есть ссылка...воть... Не тронешь? Эх...а я надеялся... ^^'
А вот с анкетой...помочь можно, но как?

0

17

Kan
Ладно, трону ^^ А нэко быть не хочешь?..
Не знаю, можешь, конечно, по частям ее прислать на ее "копет", я отправлю на форум.

0

18

Нэко?.. Была версия, да картинки нет...да если бы и была, то уши и хвост все равно быстро пропадут. ^^''
По частям, по частям...замучаюсь. Хорошо...только не сегодня, меня уже гнать из-за компа пытаются...

0

19

Kan
У меня есть, могу выложить. И...кто сказал, что в этом мире уши и хвост пропадают? ^^
Мрм, может все-таки сегодня, но ближе к вечеру?) Какие противные...

0

20

Hatter
Чу... Ну...тогда никто и не узнает. Есть? Прекрасно...если нетрудно, то можешь и выложить... ^^'
Сегодня? Ну та...я просто пока не лягу спать, у меня все сегодня...а проснусь - завтра...брэед...

0

21

Kan
Окей, сейчас где-нибудь выложу...в административном, нэ?
Бывает, у Акаи та же беда ^^

0

22

Hatter
Хай...
Акаи?..не знаю таких... ^^' Но догадываюсь. После тренировки забегу завтра, проведаю форум...а пока что...оясуминасай. Грр...убью этот "502 Bad Gateway"...

0

23

Kan
Саори, иными словами. Забеги, забеги, айкидошник ^^
Оясуминасай, сумимасен. Ха, я его тоже ненавижу...

0

24

Hatter
Меня назвали айкидошником...Така-сан!.. Нё...чу...фак...все перебрал, вроде.
Как бы тебя обозвать?.. Надо бы подумать...лень. ^^'

0

25

Kan
Меня не обзавешь, разве что "шинбушник" ^^
Охаё, дэс)

0

26

Hatter
Ах, да...охаё. Не много ли мы с тобой нафлудили? Админ не обидится?)
А на чем мы вчера остановились?.. А, да...так уши и хвост в этом Мире пропадают, нё?

0

27

Kan
Никак нет, не обидется. С чего ж мне обижаться, нэ?..
Неа...в этом мире они сохраняются на голове и пояснице владельца, та) Кста, такой аватар подойдет или изменить что-нить?..

0

28

Hatter
*Прыгает по комнате, едва не растекаясь в кавайную лужицу* Не надо ничего изменять... Супер!..
*Записывает имя в список самых любимых...мастеров.*

0

29

Kan
Кста, чего там с анкетой?..

0

30

Hatter
Пишу, пишу...я же домой не так давно ввалился. Ну...скину в асю Саори... Та, точно.

0

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан