.Poison of soul.

Тик-так...

♥ Погода в мире ♦

Поздний вечер, почти ночь. Луна проглядывает в небе, на этот раз она будет привычного красного цвета, а звезды в небе уже зависли гроздью. Тепло, но не душно и не жарко (+20), легкий ветерок.

♠ Объявление ♣

Ролевая, в целом-то, открыта, но еще, естественно, дорабатывается. То есть широкими шагами идет набор игроков, со списком вакантных ролей можно ознакомиться в теме "Вакансии". Увы, табличку "закрыто на ремонт" уже кто-то благополучно стянул, но тут уж ничего не поделаешь. Да и не нужна она никому, правда ведь? Правда. Или, в этом мире, кривда.

♥ Полезное-ссылочное ♦

[Правила форума]

[Вакансии и краткие пояснения по расам]

[Что, где, когда. О мире]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан

Треп намбэ уан

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Почитал я тут список ролей и подумал...а нельзя ли мне занять роль смертного греха "Похоть"?.. Если да, буду благодарен...

0

32

Kan
Конечно можно, напишу, что роль занята.

0

33

Kan
Пупс, тебе что в подписи написать?

0

34

Hatter
Пупс?.. Как же тебя-то обозвать, заяц?..
Пока ничего, да...единственное, что у меня заполняется в профиле - это подпись (хоть и ограниченно, но все же...), и поля...

Отредактировано Kan (2008-02-03 16:37:40)

0

35

Блин, и не лень тебе так обо мне "заботиться"?..

0

36

Kan
Неа, не лень))

0

37

Hatter
Ну ну... Что-то ты о других, о других... О себе меньше, по-моему...
Кстати о друзьях... Как там твой друг-то?.. Жив? ^^'

0

38

Kan
Ха, как ж я себя любимого без внимания оставлю? ^^
Какой друг?..

0

39

Hatter
Без внимания...себя... - вещь суровая, та.. Не надо так.
А у тебя их много?..

0

40

Kan
Конечно много ^^

0

41

Hatter
Имя просто не хочеться называть... Вдруг не на того попаду... Ну тот, который с длинными волосами...

0

42

Kan
Кхм...с длинными волосами у меня друзей тоже много, байкеры, рокеры, готы и, вон, те же джейрокеры...^^''

0

43

Hatter
Пытаешься увильнуть от раскрытия личности?.. *Глубокий вздох* Ясно...можешь, просто перестанешь мучать нас с Такой в догадкой, и снимешь кукольную маску, нё?..

0

44

Kan
*Усмешка* Просто я привык не говорить на форумах даже своего настоящего имени, та) Хм, вообще-то у кукол масок не бывает, а кукольных масок тем более: и все равно Така меня знает, только сама не догадывается об этом ^^

0

45

Hatter
Так...ты меня сейчас доведешь... Я-то тоже хочу узнать, кто ты на самом деле...у меня всего два варианта, но кто из них ты... *Грустный вздох* Я существо любопытное, нё...

0

46

Kan
Любопытство кошку сгубило, неужели ты об этом не знаешь?) На самом деле я человек и ни один из тех, о ком ты наверняка думаешь. То есть и не Блэк и не Жан. Тьфу, не Ишнар. А Айрэ, ты меня такого не знаешь ^^

0

47

Hatter
Ксо... Айрэ?.. Так и знал...стоп! Мы же не пересекались...или?!
Кошку сгубило? Так я не кошка. От этого существа у меня только хвост и уши.

0

48

Kan
Пересекались конечно же, та)
...и частичка души, учти)

0

49

Hatter
Нет, не пересекались! Или да, но я об этом не знаю?.. А ну расскажи все, что знаешь! *С недовольным видом окинул Шляпника*

0

50

Эх, эх...*Вздохнуло и раскрыло над своей головой зонтик* ...два гостя, два гостя...вот бы зарегились...так хочется увидеть новые лица, поиграть, та...

0

51

Tik
*Скосил недовольный взгляд в сторону Тика* Мда...играть можно, но с теми, кого уже знаешь. А с неизвестными поиграть тоже хочется, да...

0

52

Kan
*Покрутил зонтом у себя над головой* Чу...а мне как-то без разницы, вдруг хороший человек попадется)

0

53

Tik
Все бывает ^^

0

54

Здрастье...*Тихо - тихо*

0

55

Makoto
*С широкой и доброй улыбкой* Здра-асте, юная Темная леди)

0

56

Hatter
Не нравится мне ваша подозрительная улыбка, милорд *Улыбнулась*

0

57

Я тут вообще левый... *Тихо вздохнул, отползая в самый далекий, темный угол*

0

58

Makoto
Ох, ох, ну что Вы, какая же она подозрительная? *С хитрющим взглядом*

Kan
*Вслед за Каном, по воздуху, медленно-медленно полетела чашка с горячим чаем*

0

59

Hatter
*Ноль внимания. Снова послышался тяжелый вздох*
Makoto
Эх, Макото...со Шляпником лучше не общаться. Заяоит...

0

60

Hatter
Очень даже, милорд...Очень даже. Обычно после таких улыбок дают конфетку, а потом идёт жёсткий хентай. Но вы же не такой, милорд? *Ещё одна улыбка*
Kan
Ну, чего же ты? Та он меня? Яоить меня не получится, разве что хентаить...Но я не такая)

Ладно. Я пошла, ещё поговорим - с.

Отредактировано Makoto (2008-02-04 20:41:17)

0

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан