.Poison of soul.

Объявление

♥ Погода в мире ♦

Поздний вечер, почти ночь. Луна проглядывает в небе, на этот раз она будет привычного красного цвета, а звезды в небе уже зависли гроздью. Тепло, но не душно и не жарко (+20), легкий ветерок.

♠ Объявление ♣

Ролевая, в целом-то, открыта, но еще, естественно, дорабатывается. То есть широкими шагами идет набор игроков, со списком вакантных ролей можно ознакомиться в теме "Вакансии". Увы, табличку "закрыто на ремонт" уже кто-то благополучно стянул, но тут уж ничего не поделаешь. Да и не нужна она никому, правда ведь? Правда. Или, в этом мире, кривда.

♥ Полезное-ссылочное ♦

[Правила форума]

[Вакансии и краткие пояснения по расам]

[Что, где, когда. О мире]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан

Треп намбэ уан

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Makoto
Конфет нет-с *Разводит руками* И я не такой, леди, кое-кто обо мне явно ошибочного мнения. *Улыбнулся в ответ, с легким поклоном* Я всегда к Вашим услугам, юная леди...буду ждать встречи)

Kan
*Чашка, проявив сострадание, чуть не вылила свое содержимое на Кана, но вовремя опомнилась. К ней подлетела пара кусочков сахара и пироженое*

0

62

Hatter
Айрэ, я не Эль, чтобы на сладкое бросаться. *Кан равнодушно закрыл глаза, уткнувшись носом в колени*

0

63

Kan
Хм...может яблоки?.. Хотя на Киру ты тоже явно не похож, да и есть уже один претендент на эту сучщность...что тогда?.. *Чашка все-таки вылилась за шиворот нэко, благо, что чай уже подостыл. Причем медленно так вылилась*

0

64

Hatter
Ничего...мне сейчас все пофиг...проблемы с личным фронтом. Я не хочу об этом говорить... *Неко съежился, почувствовав тепловатый чай у себя на шее, потом и на спине*

0

65

*http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an1.gif* Знаю, она уже высказалась...

0

66

Что же вы творите? *Удивлённо смотрит за действиями милорда*

0

67

Hatter
В..высказалась? Что она там сказала, если не секрет?.. *Заинтересованно поднял голову, но не меняя общего настроения*

0

68

Makoto
Я? *С невинным видом* Да ничего такого...магия - штука непредсказуемая, да...это оно само так.

Kan
Я не решусь цитировать все то, что она наговорила мне в запале. Про тебя и про всех-всех, кажется, что она жутко на кого-то обиделась, а ты попал под раздачу...*Помешивая свой чай ложечкой*

0

69

Hatter
Ох, милорд, я начинаю вас бояться. *Медленно отходит назад. Упирается в стену*

0

70

Hatter
Знаю...завтра мне от нее попадет. Блин, хоть ты и Шляпник, но не нужно все время пить чай! *Повышен тон? Кердык...*

0

71

Makoto
*Вздохнул, притворно-тяжко* Ну что же Вы, девушка, милая. Враки, враки все это - иллюзии, да. *Протягивает Макото пироженку на блюдечке*

Kan
*Чашка вдребезги* А что мне еще по твоему делать?.. *Отходит от лужи и кучки осколков* ...не попадет. Она сказала, что скорее всего будет просто тебя игнорировать.

0

72

Hatter
*Вжался в стену* Я не хочу игнорирования...знаю, что моя ревность вышла за рамки...
Така-сан...гомэн насай... *Тяжелый вздох* Гомэне...

0

73

Эх. Здрасте...

0

74

Makoto
День добрый...

0

75

Hatter
Как вы, милорд?

0

76

Makoto
О, как всегда великолепно. А Вы, юная леди?

0

77

Hatter
Да и я, вроде. Не знаю как в игру вступить.

0

78

Makoto
Можете себе квартиру или дом создать, оттуда и начать преспокойно) Как Вам угодно, конечно же)

0

79

Hatter
А можно из какого нибуть сада или т.д. начать?

0

80

Makoto
Конечно же!.. Вам, как Греху, нельзя начинать игру да и вообще находиться в парке "Break", это Кан туда по недоразумению попал. А так все зависит от Вашей фантазии)

0

81

И с кем мну играть? Кан то с тобой играет, а я буду без дела по улицам шастать)

0

82

Makoto
Ох, ох...*Сетует* Даже не знаю, где прорекламить, народу у нас на игре нет совершенно) Та...если хочешь я с тобой по этим улицам пошастаю ^^'

0

83

Hatter
Данте притащила я) Ну можешь и походить)

0

84

Makoto
Я тебе памятник при жизни возведу, та, на главной площади))
А вот и похожу) Только чуть позднее, нё ^^

0

85

Hatter
Буду ждать, милорд)

0

86

Здрасте...

0

87

Eis
Тевирп...опс! То есть добрый вечер.

0

88

Hatter написал(а):

Тевирп...опс! То есть добрый вечер.

Угу, как вы?

0

89

Eis de'Lacrouix
Да прекрасно, как ж может быть иначе?.. А Вы, если не секрет и не военная тайна?

0

90

Hatter написал(а):

Eis de'Lacrouix
Да прекрасно, как ж может быть иначе?.. А Вы, если не секрет и не военная тайна?

Я? Со мной, все нормально. А почему мы так странно разговариваем,мм?

0

Вы здесь » .Poison of soul. » Курилка » Треп намбэ уан