.Poison of soul.

Объявление

♥ Погода в мире ♦

Поздний вечер, почти ночь. Луна проглядывает в небе, на этот раз она будет привычного красного цвета, а звезды в небе уже зависли гроздью. Тепло, но не душно и не жарко (+20), легкий ветерок.

♠ Объявление ♣

Ролевая, в целом-то, открыта, но еще, естественно, дорабатывается. То есть широкими шагами идет набор игроков, со списком вакантных ролей можно ознакомиться в теме "Вакансии". Увы, табличку "закрыто на ремонт" уже кто-то благополучно стянул, но тут уж ничего не поделаешь. Да и не нужна она никому, правда ведь? Правда. Или, в этом мире, кривда.

♥ Полезное-ссылочное ♦

[Правила форума]

[Вакансии и краткие пояснения по расам]

[Что, где, когда. О мире]

[Шаблон анкеты]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Poison of soul. » Загородная зона » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Песчаное побережье, довольно живописное местечко. К воде склоняются старые деревья... а на открытой более-менее местности удобно тренироваться (песок смягчает падения) и просто отдыхать.

0

2

А сон всё продолжался. Девушка шла по песку. Надо сказать, что это не слишком удобно, в босоножках на шпильках. Маки поправила конец платья, которое задралось от лёгкого ветра. Она лишь ухмыльнулась и дёрнула ушами прислушиваясь к шуму ветра. Она прикусила губу и осмотрела месность. Её глаза, из приопущенных ресниц, блестели словно бусинки, никакого удивления или страха. Лишь привычное ей безразличие.
-Тут скучно. Нет ни одного достойного меня человека, ну в крайнем случае призрака. - Хвост мотался из стороны в сторону.  Девушка прошла ещё пару метров и остановилась, поправляя надоедливую юбку. Девушка закрыла глаза и стала слушать шум ветра, если нет общения с людьми, можно просто стоять и молчать...

Отредактировано Makoto (2008-02-05 19:43:46)

0

3

Эйс, по случайности а может и нет, сидел на песку недалеко от девушки. Необычный человек, коротко просто нельзя было не заметить. Особенно, с короной. Зависть сидел, уперевшись спиной в камень. Тихий и спокойный, он как будто не замечал присутствия девушки. Глаза были прищурены из-за солнца, а взгляд шел в горизонт. На голове была крайне необычная вещь - корона. Он сидел, не обращая внимания ни на окружающую среду, ни на ветер, ни на жаркое солнце. С виду неживой, казалось он даже не дышал.
- Приветствую... - Прозвучал тихий голос. Кроме приветствия, в ответ не последовало ничего. Ни эмоций, ни ручных жестов,ни взгляда. Такое порой заставляло слегка испугаться, - а не с призраком ли разговариваешь...

0

4

- Здраствуй. - С усмешкой сказала девушка медленно поворачиваясь к парню, одаривая его томным взглядом. "Безобидную" безделушку на голове парня она сразу заметила, но в глазах не было особого интереса. Девушка дёрнула ушками, стараясь вспомнить интонацию парня, что бы определить по голосу какой же он человек.
- Давно ты в этом мире? - Спросила она всё так же остоваясь на своём месте. Подходить к странному типу не было желания, тем более, Маки не считала. что он достоин её внимания. Его хватит на минут пять...Девушка одарила его ехидной улыбкой, а затем провела кончиком языка по нижней губе.

Отредактировано Makoto (2008-02-05 20:11:50)

0

5

- Я... Я уже не помню... Хех...
Произнес парень, вставая. Он поднялся,отряхнулся затем повернулся к девушке. Моргнув, парень перевел взгляд на девушку. Глаза начали ее осматривать, как будто сканируя и собирая информацию. Неко, девушка... Опять же, не показывая лишних эмоции парень заговорил.
- Чем могу служить, миледи?
После слов последовал уважительный поклон.

0

6

- Ах, что вы. Пока что я не не нуждаюсь в помощи, милорд. Я тут не давно, но уже привыкла. Правда пока ещё никого не встречала кроме вас. - Девушка ухмыльнулась и прижала уши к голове, не потому что был испуг, а от того, что просто не хотела, что бы смотрели на её уши. Хвост замер в воздухе. Девушка прикусила губу и ядовито улыбнулась, а затем подошла к нему, и так же покланилась. В максимально коротком платье, это выглядело, намного эротичнее. Макото никогда не задумывалась, что о ней думают другие, она с лёгкостью могла выйти на улицу голой и вобще не обращать внимания на похотливые и удивительные взгляды. Макото хмыкнула и встала рядом, словно изучала его как музейный экспонат. Он действительно выглядел удивительно. Весь этот наряд, корона...Кимико придерживалась дистанции, просто опасалась его. Она вобще не знала этого юношу и он мог сделать, что угодно.

0

7

Хм... странная она... Подумал парень. Он давно заметил как девушка начала его разглядывать как музейный экспонат. Хотя это и было немного неприятно, парень уже привык. Ведь от него шарахались так много людей. Он покачал головой. Вспомнив о девушке он очнулся. - Так ты что-то хочешь? Или просто? У меня просто сейчас нету времени. Хотя Эйс знал что еще встретится с девушкой. Девушка манила его. Вероятно, парень догадывался о том, кем могла быть девушка - смертным грехом. Он надеялся, что еще увидится с девушкой. Наверно, ему хотелось посмотреть ее силу, и может быть уничтожить ее. Эйс хмыкнул и сделал милое лицо. Ни его действия, ни глаза, ничего не показывало его истинных целей. Сейчас Эйс казался милым и добрым, хотя это не так... Благо, он умел усыплять бдительность людей, это было одно из его лучших качеств. - Ну так что? Добавил он после предыдущей фразы, сделав добрую улыбку, скрывающую истинное лицо...

0

Вы здесь » .Poison of soul. » Загородная зона » Побережье